Свадьба Алёнки Пёрышкиной))
|
|
Рина | Дата: Вторник, 2005-12-13, 5:11 AM | Сообщение # 1 |
ДРУЖИЩЕ
Статус: Offline
| Дарагие чатлани скоро наша любимеца и вообще прикрасный человек)) выходит замуж)) да это она Алёнка пёрышкина (ака пончик) и я хочу вас попрасить чтобы вы её поздравили с этим прикрасным событием (слёзы радости за алёну ) И ЛИЧНО ОТ СЕБЯ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ НАШ МАЛЕНЬКИЙ ПЕРНАТЫЙ ДРУГ )) ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ ПОБОЛЬШЕ ДЕТЕЙ (и конешно самое главное чтоб у твоего мужа всегда на тебя пиписка вставала ) счастья тебе наша дарагая АЛЁНУШКА ПЁРЫШКИНА ( ура ) так выпьем за тебя наша алёнка пёрышкина почти замужнея дама
Радуйтесь пока можете засранцы))
Сообщение отредактировал Рина - Вторник, 2005-12-13, 6:03 AM |
|
| |
Рина | Дата: Вторник, 2005-12-13, 5:14 AM | Сообщение # 2 |
ДРУЖИЩЕ
| и кстати на свадьбу не забудь пригласить я очень надеюсь вы сыграете летом чтоб мы с деном могли присуствовать на ней ( и конешно я надеюсь что ты дену не откажешь заменить мужа твоего в первую брачную ночь) ато сама понимаешь не хорошо друзей обижать ато ден обидется
|
|
| |
ПЫШКА | Дата: Вторник, 2005-12-13, 1:55 PM | Сообщение # 3 |
втирающий доверие
| Аленушка)) Поздpавляем молодых И желаем счастья, Пyсть минyет в жизни их, всякое несчастье. Пyсть медовою pекой Жизнь y вас стpyится, И как месяц молодой, Сын y вас pодится. Дочкy вам , как маков цвет, В yтешенье маме. Hy, а сколько бyдет всех. Вы pешите сами.
|
|
| |
Рина | Дата: Вторник, 2005-12-13, 2:02 PM | Сообщение # 4 |
ДРУЖИЩЕ
|
|
|
| |
ПЫШКА | Дата: Вторник, 2005-12-13, 4:52 PM | Сообщение # 5 |
втирающий доверие
| Люди скоро Ренат женится ))) надо его поздравить)) Сечас, друзья,прослушать нужно Напутствие младому мужу: Жену свю люби безбрежно, Ласкай ее почаще нежно. А чтобы не было раздора Или худого разговора, Любимую зря не ревнуй, А лучше в щечку поцелуй. А если женушка твоя Не все исполнила дела, То не сердись - не надо драм, Ей помоги - все сделай сам! При том не упускай момента - Всегда ей делай комплименты, Они, увидишь это сам, Для сердца женского бальзам! И помни, что нужны для счастья В семье покой, любовь, согласье!
|
|
| |
Рина | Дата: Вторник, 2005-12-13, 5:05 PM | Сообщение # 6 |
ДРУЖИЩЕ
| да уж конеш женился былоб на ком токо а так за других приходится радоватся в частности за алёнушку перьевую
Сообщение отредактировал Рина - Вторник, 2005-12-13, 5:58 PM |
|
| |
Чуда_в_Перьях | Дата: Среда, 2005-12-14, 0:27 AM | Сообщение # 7 |
Друг
| да...давай Ренат отмазывайся!8)...я то правду знаю8)....народ....не знаете вы такого мальчика как Ден007....у них с Ренатом любовь давняя8)...вот они и собираются то ли жениться,то ли....хз шо8).....лана....эт не стольважно8)...сам главное,шо я инф.до народа донесла8) Так чтоРенатик....проздравляю типя от всей души8)...и радуюсь за типя всеми фибрами оной8)....счастья8)
Имею Мнение Хрен Оспоришь если я молчу, это вовсе не значит, что мне нечего сказать
|
|
| |
Рина | Дата: Среда, 2005-12-14, 0:32 AM | Сообщение # 8 |
ДРУЖИЩЕ
| ну вот и алёна меня к педикам направить хочет вот беда а я девок люблю ( )
|
|
| |
Чуда_в_Перьях | Дата: Среда, 2005-12-14, 0:59 AM | Сообщение # 9 |
Друг
| Quote (Рина) | ну вот и алёна меня к педикам направить хочет вот беда а я девок люблю ( ) | да...Ренат...не буду портить твою репутацию в обществе.....8)...но я то знаю правду8)...а чем вы по ночам занимаетесь....уууууу... .....сам же рассказывал...так держать
Имею Мнение Хрен Оспоришь если я молчу, это вовсе не значит, что мне нечего сказать
|
|
| |
Рина | Дата: Среда, 2005-12-14, 1:07 AM | Сообщение # 10 |
ДРУЖИЩЕ
| эх вот она людская обидчивость но не хочу я своей пиской налево и на права разбрасыватся а алёнушка не понимает ну не такой я алён
|
|
| |
Чуда_в_Перьях | Дата: Среда, 2005-12-14, 1:19 AM | Сообщение # 11 |
Друг
| ути-пути....в пень тя кароч...с твоим отростком-маломерком...я курить пошла....
|
|
| |
Рина | Дата: Среда, 2005-12-14, 1:25 AM | Сообщение # 12 |
ДРУЖИЩЕ
|
|
|
| |
ПЫШКА | Дата: Среда, 2005-12-14, 12:35 PM | Сообщение # 13 |
втирающий доверие
| Хочу за муж за Рената))) !!!!!!!!!!!!!!!Люди помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Чуда_в_Перьях | Дата: Среда, 2005-12-14, 4:03 PM | Сообщение # 14 |
Друг
| Quote (ПЫШКА) | Хочу за муж за Рената))) !!!!!!!!!!!!!!!Люди помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | м-дя...не завидую я твоему желанию...8)...ну как ты не понимаешь8)...у него же любловь с деном007....эх...не хорошо людей разлучать8)
|
|
| |
Рина | Дата: Среда, 2005-12-14, 8:57 PM | Сообщение # 15 |
ДРУЖИЩЕ
| мля пёрышкина всех конкуренток готова отбить эх вот мля пёрышкины такие мне на голову свалились
|
|
| |